权威媒体 西安门户
“我爱我的家乡”大型融媒直播启动仪式举行
来源:西安网 时间:2020/11/30 09:24

  西安网讯:昨天下午,“我爱我的家乡”大型融媒直播活动启动仪式在西安举行。怀着家乡情怀,从西安出发,开启一场贯穿陕西十一个地市的发现之旅与逐梦之旅。

  启动仪式极具融媒特色,电视大屏与移动直播同步开启。启动仪式分为“家乡骄傲”、“我为家乡代言”等多个篇章。国庆热播电影《我和我的家乡》“回乡之路”单元陕西籍导演俞白眉现场连线,表达对家乡陕西的故土深情,“全国最美公务员”靳康鹏,“最美奋斗者”柯小海,“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”巩守平、张犇,十四运形象大使、奥运冠军秦凯等正能量家乡人的代表,在现场抒发了热爱家乡、铸就美好家园的信心与决心;千年古都西安的另一张名片是“网红城市”,正能量草根网红杏奶奶、陕西知名网络达人皮卡晨、陕西老乔等也从线上走到现场,一起为家乡喝彩代言。

编辑:王晗璐

分享

西安网APP下载

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有