权威媒体 西安门户
2020“崇廉尚德·好家风润西安”系列活动圆满结束
来源:西安网 时间:2020/11/30 09:24

  西安网讯:昨天下午,由西安市纪委监委、西安市委宣传部主办,西安市经开区、西安广播电视台等单位承办的“崇廉尚德·好家风润西安”系列活动总结会拉开帷幕。大会为“我的家风故事”,“经典家规家训家书”,“传承良好家风”,“写家训、抄家书”,“崇廉尚德”最美家庭等获奖代表进行颁奖。

  “经典家规家训家书”优秀作者代表白玉发言时倡议大家一道行动起来,清廉守家,文明传家,崇尚廉洁好家风,弘扬家国大情怀,为西安的全面发展做出每一位家庭应有的贡献!“崇廉尚德最美家庭”代表吕晓莉立誓带动身边的同事、朋友、邻居,倡导廉洁之风,塑造廉洁品德,做最美家庭的建设者和守护者。离退休党员干部蒲力民,分享他们的家风故事,用朴质的语言传递着勤俭持家、尊老爱幼、邻里团结的中华传统美德。

  2019年金秋时节,“崇廉尚德·好家风润西安”系列活动正式启帏。一年多来,一副副廉洁家风书法作品、一帧帧家规家风精美书签、一条条经典家规家训、一个个感人家风故事、一部部家风微视频及动漫作品,走进了古城的大街小巷,走进了党员干部的内心深处,营造了深厚的崇廉尚德社会氛围,浸润了党员干部和广大市民的精神世界。

编辑:王晗璐

分享

西安网APP下载

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有