权威媒体 西安门户
“消费扶贫e起来”,百名主播入百企助推陕西苹果销售
来源:西安电视台官方微博 时间:2020/10/10 14:40

  今天上午,由陕西省农业农村厅指导,陕西省果业中心、陕西省农产品质量安全中心、陕西省农业宣传信息中心主办的“百名主播入百企助推陕西苹果销售活动”启动仪式在西安举行。

  

  未来六天时间里,由近50位媒体记者、自媒体达人和网红主播组成的的探访团将深入宝鸡市千阳县、咸阳市旬邑县、延安市宝塔区、延安市延川县、渭南市白水县五个苹果主产区的田间地头,以带你看果园、看产业、看产品等形式,探访当地苹果产业发展,挖掘因果致富能人故事,了解苹果产业在扶贫中发挥的重要作用,通过全媒体平台,宣传、推介当地苹果品牌及苹果产业发展,开展直播带货销售活动,全景展现陕西苹果魅力。(记者刘柳)

编辑:王晗璐

分享

西安网APP下载

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有