权威媒体 西安门户
西安网评:点赞“五个一百” 让正能量在指尖传播飞扬
来源:西安网 时间:2020/08/31 09:26

  殷建光

  网聚正能量,奋进新时代。即日起,第五届“五个一百”网络正能量精品评选活动网络展示投票正式开始啦!本届活动网络展示投票时间为2020年8月28日至9月3日24:00,每个账号每天可投10票,每个作品每天可投1票,投票最终结果将作为作品终审的参考数据。

  这两天 “五个一百”投票刷屏了,一方面,是作者的主动宣传;一方面,是朋友的帮忙宣传。朋友圈悄然刮起了“五个一百”投票热,这个热,释放正能量,传递正能量,让网络清朗,给心灵阳光,在点赞“五个一百”中,让正能量在指尖传播飞扬。

  初心如磐,使命在肩。“五个一百”网络正能量精品评选活动以“网聚正能量,奋进新时代”为宗旨,通过自主认真申报、专家审核推荐,网络投票,最后终审几个阶段,发现正能量,传递正能量,弘扬正能量。活动本身已经成为释放正能量的一个载体,让正能量占据互联网“C位”,让正能量指尖传播进行到底。“五个一百”网络正能量精品评选活动已经成为线上、线下聚焦正能量,点赞正能量,让正能量洋溢的生活舞台、网络盛会。初心如磐,使命在肩,牢记出发,一路高歌,正能量在我们的身边流动,在我们的心灵激荡。

  生动展现,见贤思齐。一个个榜样,让人敬仰;一篇篇作品,荡气回肠;一张张图片,温馨四溢;一部部视频,娓娓动听;一项项专题,浩然正气。庆祝新中国成立70周年、脱贫攻坚战,新冠肺炎疫情防控阻击战等重大事件和活动再次展现在我们面前。沁人心脾,真善情流淌。凡是过去,皆为序章。正能量音符,拨动心弦。我们在作品中重温过去,汲取奋斗的滋养;我们在作品中展望未来,信心百倍。一枝一叶总关情,从基层走来,接地气的生动展现,让人震撼;把平凡做成不凡,把小事做成大事,一个个贤能榜样,灿烂阳光,激励我们拼搏奋斗,奔向远方。

  暖流奔涌,乘风破浪。故事让人心潮澎湃;事迹让人激动不已;精神让人精神昂扬;品质让人高山仰止。一次阅读,一次心灵的洗礼;一次投票,一次精神的看齐;一次转发,一次担当的释放;一次感悟,一次信仰的坚固。正能量在跳动的指尖下跳出美丽的舞姿,浩然正气在阅读与学习中变成启迪心灵,激发前行的动力。每一个精品都是一座思想阳光岛屿,心灵航船港湾,暖流奔涌,让浮躁的的人生平静,让复杂的生活安宁,让我们回味,让我们反思,让我们汲取能量,孕育动能,扬帆起航,乘风破浪。

  2020年,注定不凡。抗击疫情,战胜洪水,决胜全面小康,决战脱贫攻坚,编制“十四五”规划,迎来中国发展新阶段。面向新发展阶段,秉持正能量价值观,必然为时代注入正向滋养。时代的脉搏强劲跳动,14亿奋斗者的心灵温暖感动。为“五个一百”点赞,让正能量传播飞扬,让正能量从指尖、心尖,到脚尖,必然成为我们奋斗前行的力量。

  快来,让我们一起康康,为“五个一百”点赞,为自己喜欢的作品投票!传扬!

编辑:钱江

分享

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有