权威媒体 西安门户
千年古都·爱赏灞桥 喜迎“十四运”摄影短视频征集大赛等你参与
来源:西安网 时间:2020/07/30 15:15

  西安网讯:为了营造创建文明城市,喜迎“十四运”的浓厚氛围,用画面和镜头展示灞桥经济社会发展成果和自然人文风光,提升灞桥城市知名度和美誉度,今天上午,由灞桥区宣传部、网信办等单位主办的2020“创建文明城·发现身边美·魅力十四运·光影新灞桥”摄影、短视频大赛在白鹿仓景区启动。

  大赛主要以“千年古都·爱赏灞桥”、“创建文明城·发现身边美·魅力十四运•光影新灞桥”为主题,要求参赛者用镜头和影像,充分展现灞桥区人文历史、自然风光、经济发展、城市建设、秦岭保护、脱贫攻坚、精神风貌、文明瞬间、美食非遗等方面的新发展新成果新风貌,挖掘灞桥区深厚的历史文化底蕴和民俗风情,进一步提高全区文化和旅游的知名度和影响力,发掘新亮点,助力西安文明城市创建国家中心城市建设。

  征集活动从今天开始,到9月15日截止,分为“摄影作品征集”和“短视频作品征集”两个竞赛单元。活动包括作品征集、网络展示、专家评审等环节,9月中旬公布评奖结果。

  记者建军报道。

编辑:王晗璐

分享

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有