权威媒体 西安门户
迎接十四运 建设国家中心城市 西安市首届全民健身大会拉开帷幕
来源:西安网 时间:2020/06/30 14:02

  西安网讯:由市政府主办,市体育局及相关区县政府、开发区管委会承办的“迎全运、惠民生、我要上全运”西安市首届全民健身大会昨天晚上在西安奥体中心精彩启动。

  前天晚上7点,西安市首届全民健身大会暨第九套广播体操比赛在西安奥体中心拉开帷幕,来自我市21个区县开发区的21支参赛队伍,以第九套广播体操为内容进行了首轮比赛。作为我市历史上首次举行的全市性综合全民健身运动会,西安市首届全民健身大会以“迎全运、惠民生”“我要上全运”为主题,共设置第九套广播体操、5人制笼式足球等13个群众喜闻乐见、参与度高的竞赛项目,将“奏响”古城喜迎十四运会的华彩乐章。

  当晚进行的第九套广播体操比赛只是此次全民健身大会的一项内容,其他12个项目均为社会组比赛。社会组的比赛通过线上网络报名平台,向广大市民开放报名,全市各行各业、各类人群均可报名参赛。同时,还将通过该平台发布赛事相关信息,为参赛群众提供方便快捷的参赛服务。大会组委会有关负责人表示,希望通过本次全民健身大会,调动全市群众的积极性,让人人成为全民健身的参与者,全运会的宣传者,以良好的精神风貌,迎接十四运会的到来。

编辑:王晗璐

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有