权威媒体 西安门户
推进“三改一通一落地”工作 纺渭路线缆落地项目进度过半
来源:西安网 时间:2020/06/30 14:02

  西安网讯:纺渭路线缆落地项目作为浐灞生态区今年的重点项目,目前600米施工区域主线已经铺设完毕,正在进行后续的电缆沟施工,施工进度已经过半,预计七月底前完工。

  早上,记者在纺渭路线缆落地施工现场看到,施工人员正忙着修建检查井,首段600米电缆沟施工已经完成。记者了解到,纺渭路南起灞桥正街,北至吕段路,道路全长2.26km。纺渭路东侧有架空线缆30根,并于铁路桥处过街至西侧。由于道路车流人流较多,大面积施工将影响周边通行,为此他们采用分段施工的方式,逐级推进。

  施工人员介绍说,纺渭路沿线小区较多,并且途径两个城中村,之前道路窄小,经常有大车经过,道路两旁的线缆,不但影响周围居民的正常生活,也会造成行车安全隐患,此次新建通信管线工程将彻底解决高空蜘蛛网问题。

  记者段巍报道。

编辑:王晗璐

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有