权威媒体 西安门户
西北大学法学院与北京市伟博律师事务所签订全面合作协议
来源:西安网 时间:2020/05/21 23:07

  西安网讯:(记者 黄敏)今天(5月21日)下午,西北大学法学院与北京市伟博律师事务所全面合作协议签约仪式在长安校区西学楼举行。

  签约仪式上,王思锋院长向与会人员介绍了学校和学院的发展历史和基本情况。

  西北大学法学院正在积极推进法治人才培养供给侧改革,坚持以生为本,以本为本,积极推行“学院+用人单位”订单式人才培养计划、“卓越法治人才实验班”人才培养计划,旨在系统构建人才培养体系,实现理论教学与实践教学有机融合,人才培养与用人单位需求的无缝对接。希望未来双方能够发挥各自优势,互相促进、共同发展,为法治人才培养做出更大的贡献!

  北京市伟博律师事务所李伟民主任简要介绍了北京市伟博律师事务所的发展历程与主要服务领域。

  他表示,伟博律所历经十二年发展,实现了跨越式发展,拥有十余位博士,建立了先进的管理体制和以专业化团队为主体的作业模式,与多家大型企业集团、专业机构及政府部门建立良好合作关系,已成为一家扎根于中国并面向国际化发展的综合性律师事务所。伟博律所在筹划西安分所的契机下能够与西北大学法学院合作,是双方深厚情谊的体现。西北大学历史悠久,学科底蕴深厚,特别是法学学科近年来发展迅速,为国家培养了一大批卓越法治人才。希望双方能够密切建立全面合作关系,在学术成果转化与人才培养模式方面共同推动校企融合与资源共享,不断拓宽双方合作的广度和深度,努力实现“院所合作、产学共赢”!

编辑:马腾

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有