权威媒体 西安门户
临潼区校长岗位全员“聘任”秋季开学季学位供给充足
来源:西安网 时间:2020/04/01 17:50

  西安网讯:(记者 韩涛)临潼区加快创新教学管理,在高中学校推行学生生涯规划管理,引导学生准确进行自我评价,判断个人未来发展方向,科学制定行动计划。同时,临潼区还实施中小学校长全员聘任制改革,按照政策公开,程序公开,结果公开的三公开原则,全区61名同志被聘用到校长岗位,并呈交了《任期目标承诺书》。

  临潼区代区长黄可介绍,基础教育三年行动计划实施以来,临潼区教育事业快速发展。经预测,2020年秋季,临潼区幼儿园小班、小学一年级、初中一年级学位需求分别是7500个、7857个、6465个,可提供学位分别是10680个、7920个、6600个,幼儿园及义务教育各学段起始年级学位供给充足。

  接下来,临潼区重点实施秦陵初中、土桥初中、康复路小学、砖房小学等8个公办义务教育学校质量提升项目(其中小学5所、初中3所),9月开学前全部完工。

编辑:高蒙

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有