权威媒体 西安门户
学习“三秦楷模” 迎十四运共创文明城
来源:西安网 时间:2020/04/01 15:20

  3月30日上午,西安市质量技术监督局经济技术开发区分局党支部组织开展向“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组学习的主题党日活动。活动由党支部书记主持。

  活动中,全体党员重温了入党誓词,学习了“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组先进事迹,并围绕乔锦仁同志长期扎根基层、忠诚履职的先进事迹,开展了讨论交流。同时还对《2020年“迎十四运创文明城”开展“讲文明树新风——守文明交通、树文明形象”主题实践活动实施方案》进行学习。

  西安市质监经开分局党支部书记强调,对于此次疫情防控工作中涌现出的先进人物、先进事迹,要以他们为榜样,牢记入党誓言、牢记为人民服务的宗旨,冲锋在前、享受在后,要有遇见困难就上、舍生忘死的精神,要以坚定的态度、强烈的担当、务实的作风做好各项工作,让党和人民放心,为助力新时代大西安发展、为办好十四运做出更大的贡献。

编辑: 石悦琳

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有