权威媒体 西安门户
致敬平凡 传递温暖《你好 我的城》与抗“疫”英雄共赴春天之约
来源:西安网 时间:2020/03/22 09:55

  昨天下午,我台《你好 我的城》栏目“致敬平凡 传递温暖”主题活动在大唐芙蓉园举行,来自我市各行业的抗“疫”一线工作者代表和家属代表在节目组的邀请下来到芙蓉园放松身心、游园赏灯。

  通过扫码、测温,抗“疫”一线的工作者们进入了大唐芙蓉园。春意正浓,芙蓉园里一片郁郁葱葱,造型各异的灯组姹紫嫣红显得格外漂亮。游览队伍之中,有发热门诊的医生护士、有同在抗疫一线警察之家、有服务百姓的社区工作者、也有热情奉献的爱心车队司机。从春节开始,他们一直坚守一线,和家人们聚少离多,更没有放松的时间。

  这些来自一线的抗疫工作者大多数都是《你好我的城》栏目疫情期间节目的主人公,他们的身上体现着“小人物大担当”,他们的事迹展现着“小故事大温暖”,在园区内外的电子大屏上,滚动播出的宣传片里,他们的身影和故事也让不少游客驻足观看、拍照点赞。

  致敬平凡,传递温暖,正是有了每一个平凡人默默的付出,才让疫情防控形势逐渐向好。春暖花开时节,《你好我的城》栏目也将继续讲述城市里的好故事,传递平凡中的大温暖。

编辑: 石悦琳

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有