权威媒体 西安门户
中国年·看西安 西安演艺集团好剧好戏等您来
来源:西安网 时间:2020/01/23 10:37

  西安网讯:中国年·看西安,古城热热闹闹的年节氛围中,文艺工作者也蓄势待发,备齐各色“文艺大餐”以飨市民。记者了解到,整个春节期间,西安演艺集团将在剧场里、戏院内、街区中,为古城市民不间断献上好剧好戏。

  下午四点,由西安演艺集团西安豫剧团带来的精彩演出,在大唐不夜城的开元广场主舞台上演。精彩的山东梆子、男旦表演、川剧变脸,还有各个经典剧种联唱,众多节目让观众们目不暇接,大家都说来到西安不但好玩,还能看大戏,真是太过瘾了。

  从腊月二十三到正月十五,西安演艺集团旗下的西安豫剧团与西安曲艺团,都将在这个舞台为市民游客带来《盛世梨园》戏曲专场与《幸福迎春》曲艺专场的特别演出。戏曲小品相声,内容众多。除了在大唐不夜城演出,西安话剧院、西安易俗社、西安三意社、西安儿童艺术剧院等院团,还将在易俗大剧院、陕西大剧院、易俗社小剧场、曲江海洋极地公园等带来各个院团的精彩表演。秦腔传统剧目《火焰驹》《杨门女将》《三滴血》、新剧目现代戏《党的女儿》、儿童剧《哪吒》轮番上演。西安演艺集团将给市民游客送上一份丰盛的年味文艺演出大餐。

编辑:王晗璐

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有