权威媒体 西安门户
守规则 除隐患 安全文明出行丨12.2全国交通安全日 一起维护交通安全
来源:西安网 时间:2019/12/02 21:30

  西安网讯:(记者 马莹)今天(12月2日)是全国第八个交通安全日,为积极倡导群众文明出行意识、守规意识和安全意识,大力清除影响安全出行的风险隐患,上午,西安交警曲江大队安监中队在大雁塔东广场开展以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题的交通安全日宣传活动。

  活动现场,西安交警曲江大队民警通过在大雁塔东广场摆放展板、悬挂横幅、发放宣传资料的形式向过往行人讲解交通安全知识及案例,并在附近的地铁站、公交车站、斑马线等地提醒行人行走时注意观察公路上行驶的车辆,主动避让车辆,并宣传了满意率测评相关工作。提醒非机动车驾驶人遵守交通法规,避免发生道路交通事故,消除安全隐患。

编辑:马腾

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有