权威媒体 西安门户
《擂响中华》相约航天城 这两位“小生”颜值与实力双重担当
来源:西安网 时间:2019/10/09 11:17

  西安网讯:10月15日,西安航天基地管委会与西安广播电视台共同主办的《擂响中华》相约系列之“相约航天城唱响大秦之腔”大型秦腔演唱会即将擂鼓唱响。届时,名家、名角、名段,一场重量级的“秦腔华声”即将上演!今天给大家介绍的这两位“小生”,他们的表演深受秦腔戏迷们喜爱。

  唱将乔荣艳,英俊女小生。曾先后在米脂县剧团,横山县剧,榆林市剧团基层演出,主工小生、须生行当。曾多次获得过区、县、市和省级秦腔表演大奖,在广大秦腔戏迷中颇有声誉。

  任三民,高级秦腔票友,在秦腔、眉户、歌曲的演唱方面达到了一定的专业水准。他的嗓音高亢,情感丰富,善于通过嗓音和表情来塑造人物,以小生戏见长。曾主演过折子戏《花厅相会》、《花园卖水》、《虎口缘》、《结盟》、《藏舟》、《庵堂认母》等,在陕西电视台和西安电视台的秦腔戏曲节目中均有过不俗表现,深受广大电视观众喜爱。

编辑:黄坤

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有