权威媒体 西安门户
经开区参加2019欧亚经济论坛西安电子商务博览会
来源:西安网 时间:2019/09/11 15:53

  西安网讯:9月9日至11日,由市政府主办的2019欧亚经济论坛中国(西安)电子商务博览会在西安曲江会展中心举行。经开区发改局组织了区内黄马甲物流、顺丰物流、唯品会等相关企业参加了此次大会。

  本届博览会以"开放融合共建一带一路"为主题,全面展示丝路沿线各省(市、区)和地区电子商务发展建设成果,优秀示范项目和特色优势产品。重点围绕自贸区建设、跨境电商、农村电商、传统产业电商化和智慧城市建设五大板块划分展区。参展单位涵盖电子商务平台、物流、金融、技术服务等电子商务上下游产业链,旨在打造电子商务全产业链互联互通,融合共享的专业盛会。

  电子商务博览会拓宽了经开区企业发展跨境电商视野,提供了发展新思路,为区内企业加快完善电子商务生态圈提供了一个良好的平台,对今后经开区电商产业发展起到积极的促进作用。

编辑:黄坤

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有