权威媒体 西安门户
西安广播电视台党委班子召开对照党章党规找差距专题会议
来源:西安网 时间:2019/08/14 23:10

  西安网讯:今天(8月14日)下午,西安广播电视台党委班子组织召开对照党章党规找差距专题会议,班子成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《纪律处分条例》,逐一对照18个是否做了检查,问题查找深入、自我检视深刻,并以对同志负责的态度,开展了批评与自我批评,达到咬耳扯袖、红脸出汗、提醒警醒的效果。 “不忘初心、牢记使命”主题教育得到深入推进。台党委书记、台长惠毅同志主持会议,市委第四巡回指导组关荔原到会指导。

  

  台党委书记、台长惠毅代表党委班子进行了表态发言,一是要继续学习领会,学深悟透。把学习领会党章、《准则》《条例》作为主题教育的一项重要工作来抓。在做好集中学习的同时,加强自学,利用一切机会读原文、勤思考,把学习过程当做党性觉悟提升,党性意识增强的一次有力契机。二是坚持立行立改,抓好落实。对照查找出来的问题不能拖延搁置、更不能忽视放过,要坚持问题导向,边学边改、立行立改,在学习有进步、思想有触动的基础上做到行为有改变、作风有提升。三是坚持以身作则,推动发展。通过学习提升,改进落实,提高台党委班子把舵领航的领导能力,推动西安广电事业破局发展,在经营创收、产业转型、融媒体建设等方面取得长足进步,让干部职工明显感受到主题教育带来的变化和效果。

  西安广播电视台主题教育领导小组成员列席会议。

编辑:刘伟

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有