权威媒体 西安门户
西安国际港务区︱持续开展餐饮单位监督检查
来源:西安网 时间:2019/08/14 16:48

  西安网讯:近期,西安国际港务区新筑、新合食药监所持续对辖区餐饮服务、食品流通单位开展监督检查。

  

  执法人员主要检查内容包括餐饮店证照、从业人员健康证配备情况,餐饮具清洗、消毒和食品安全防范措施执行情况,三防设施到位情况,餐厨及操作间垃圾处理情况等。

  

  对检查中发现的问题,执法人员现场责令整改。同时,按照落实第一责任人有关要求,督促各经营单位主动落实有关义务,完善自身“三防设施”,搞好经营门店卫生。

  监督检查过程中,执法人员还向餐饮服务、食品流通单位发放了食品安全宣传品、文明就餐标签等。

  

  下一步,国际港务区食药监局将继续加大对辖区主要区域的监督检查力度,并开展回头复查,确保扎实整改见效,圆满完成国卫复审工作任务。

编辑:刘伟

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有