权威媒体 西安门户
西安网评:坚决支持“我支持香港警察”
来源:西安网 时间:2019/08/14 09:09

  坚决支持“我支持香港警察”

  香港机场,环球网记者付国豪遭暴徒非法拘禁与殴打,依旧豪情万丈吼出了身为正义的自由的新闻人的心声,“我支持香港警察,你们可以打我了”。此事件让公众认识了一名铁骨铮铮、不畏邪恶的硬汉子,也让社会认清了暴徒分子的歹毒与罪恶,打着所谓的“民主与自由”的旗帜,对一名真正卫护民主与自由的斗士进行无情打压,何等的荒谬、何等的可耻,更是令亿万万同胞愤怒至极、谴责不已。

  妖孽者,祸国殃民也。那些甘做西方反华势力的马前卒和跳梁小丑,带着面具和口罩,也遮盖不了丑恶、罪虐、变态和暴力的灵魂,一个出卖自身、出卖民族、出卖祖国的黑暗灵魂。让令无数人向往的东方明珠变成如今动荡不安的支离碎梦,他们的手段极其残忍,他们的目的极其歹毒,想让“香港”变成“殇港”,以期在“洋大人”面前摇尾乞食,以其谄媚丑陋获得非人道非正义的利益,殊不知,一切都建立在香港的痛苦之上、同胞的痛楚之上。

  事实一再证明,暴徒分子所有的旗号、幌子都是遮羞布、挡箭牌,经不起试问和探讨,正是面对这样一伙失去理性、丧失理智的“炮灰仔”和“反动仔”,而“真的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血”不畏暴恐、不惧挨打,不顾后顾之忧、不计个人安危,身处邪恶之地、身陷黑暗之中,照样发出正义的、光明的、公理的声响。正所谓“英雄者,国之干也”,香港需要这样的声响,这样挺身而出、引导光明、吹散瘴气的声响,近14亿人也坚决支持、力挺这样的为真的自由和民主呐喊的声响。

  作者:段官敬

编辑:钱江

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有